Donnerstag, 23. März 2017

Bananen-Marzipan-Schokokuchen

Zutaten:
150 g zimmerwarme Butter
250 g Marzipan
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
2-3 reife Bananen
290 g Mehl
40 g Kakao
2 TL Backpulver
Prise Salz
100 g Schokotröpchen
Zimmerwarme Butter mit Marzipan, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Eier einzeln unterschlagen.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen und zum Teig geben.
Schokotröpfchen auf die Mehlmischung geben und alles verrühren.
Teig in eine gefettete Springform geben und backen.
Backen:
bei 175° C Ober- und Unterhitze
etwa 60 Minuten.

Einen Stäbchentest machen, um sicherzugehen, dass der Kuchen durchgebacken ist.
Saftig!
Schokoladig!

Lecker auch am 2. Tag!

Köstlich!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen