Sonntag, 21. Mai 2017

Haselnusskekse (50 Stück)

Zutaten:
 
125 g zimmerwarme Butter
150 g Puderzucker
2 Eiweiß
225 g Mehl
125 g gemahlene Haselnüsse

 
Butter und Puderzucker schaumig schlagen.
Eiweiße einzeln unterrühren und je etwa 30 Sekunden rühren.
Mehl mit gemahlenen Haselnüssen mischen und unter den Teig heben.
Aus dem Teig kleine Haufen spritzen und diese mit einem nassen Messer platt drücken.
Nach Wunsch dekorieren -
ich habe mit Zartbitterschokolade Streifen über die Hälfte der Kekse gezogen.
 
Backen:
 
bei 175° C Ober- und Unterhitze
etwa 15 Minuten

Köstlich!
 
Nicht trocken.
 
Einfache und schnelle Herstellung.
 
Super Rezept!
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen