Kokoskekse (50 Stück)

Diese Kekse habe ich schon vor einigen Tagen gemacht.
Damals mit Haselnüssen.
Weil die Kekse so köstlich waren, habe ich sie wieder gebacken.
Dieses Mal aber mit Kokosflocken.
Testergebnis: beide Sorten sind lecker!

 Zutaten:
 
125 g zimmerwarme Butter
150 g Puderzucker
2 Eiweiß
225 g Mehl
125 g Kokosflocken

  
Butter mit  Puderzucker schaumig schlagen.
Eiweiße einzeln unterrühren und je etwa 30 Sekunden rühren.
Mehl mit Kokosflocken mischen und unter den Teig heben.
Aus dem Teig kleine Würstchen spritzen.
 
Backen:
 
bei 175° C Ober- und Unterhitze
etwa 15 Minuten

 
Die Hälft der Kekse habe ich in die geschmolzene weiße Schokolade getunkt
und dann Kokosflocken drübergestreut.
 
Die Hälfte ist so geblieben, wie ich sie schuf... :-)
 
 
 
 
 
 
 
 

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake