Marzipankekse (45 Stück) - gutes Rezept für die Eigelbverwertung

Ich habe schon einige Rezepte vorgestellt, um Eigelbe zu verwerten:
nämlich hier, hier und hier.
Da Abwechslung nicht schaden kann, folgt noch ein weiteres:

Zutaten:

350 g Marzipan
80 g Puderzucker
4 Eigelbe
Prise Salz
(Zartbitterkuvertüre)

Alle Zutaten zu einer homogene Masse verrühren.
Diese in einen Spritzbeutel füllen
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine "Häufchen" spritzen.


Backen:
bei 180° C Ober- und Unterhitze
12 Minuten


Nach dem Abkühlen können die fertigen Kekse
nach Wunsch mit geschmolzener Kuvertüre verziert werden.
Lecker!

Unverzichtbar für Marzipanliebhaber!




Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake