Buchweizenkekse (25 Stück)
Ich habe schon viel über die Vorteile von Buchweizenmehl gehört: Buchweizen soll bei Diabetes, Krampfadern und Bluthochdruck helfen. Buchweizen reguliert den Cholesterinspiegel. Da Buchweizen kein Getreide, sondern ein Knöterichgewächs ist, ist Buchweizen frei von Gluten und Weizenlektinen, die die Gefahr für Durchblutungsstörungen, Thrombosen, Schlaganfälle erhöhen würden. Buchweizen soll deutlich reicher an hochwertigen Nähr- und Vitalstoffen sein als die üblichen Getreidearten und hervorragend unser Eiweißbedarf decken. Buchweizen soll vorbeugend gegen Angstgefühle, Depressionen und mentale Erschöpfung helfen. Somit ist Buchweizen angeblich ein Superfood um unsere Gesundheit zu steigern und Krankheitsrisiken zu minimieren. Ich wollte schon immer Buchweizenmehl ausprobieren. Deswegen habe ich heute Buchweizenkekse gebacken. Zutaten: 125 g Butter 100 g Rohrzucker 1 Ei 150 g Buchweizenmehl 1 TL Backpulver 100 g gehackte...