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Es werden Posts vom März, 2017 angezeigt.

Meine Ballerina-Cupcakes

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Diese Cupcakes sind so schön und überhaupt nicht schwer herzustellen.   Die Anleitung:   Die Röcke kann man mit unterschiedlich großen Gläser ausstechen.   Beim Schmücken sind keine Grenzen gesetzt. Am einfachsten ist es, wenn man die Oberteile vor dem festkleben schmückt.                     

Wolken aus Fondant herstellen

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Zuerst werden kleine Kugeln aus Modellierfondant geformt. Diese werden nach Wunsch zusammengestellt und wenn`s nötig, miteinander geklebt. Fondant dünn ausrollen: Dieser über die Kugeln legen: Die Ränder möglichst genau abschneiden: Fondant etwas festdrücken. Jetzt kann man die Wolken umdrehen und die Fondantränder an der Unterseite glätten und festdrücken: So sieht die Wolke dann aus: Mit einem stumpfen Werkzeug die Kugeln vorsichtig nachzeichnen: Fertig!

Carrot Cake

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Zutaten: Kuchen: 300 ml geschmackneutrales Öl 250 g Zucker 4 Eier etwas Vanilleextrakt 250 g Mehl 5 g Natron 10 g Backpulver etwas Salz etwas Zimt 350 g fein geriebene Karotten 100 g gehackte Walnüsse Belag: 55 g zimmerwarme Butter 110 g Frischkäse 225 g Puderzucker etwas Vanilleextrakt  Öl mit Zucker verrühren und Eier einzeln unterrühren. Vanilleextrakt zufügen. Mehl mit Natron, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und unter den Teig heben. Zum Schluss geriebene Karotten und Walnüsse unterheben. In eine gefettete 26er Springform geben und backen. Backen: bei 175° C Ober- und Unterhitze in einer 26-er Springform etwa 1 Stunde. Kuchen gut auskühlen lassen. Alle Zutaten für Belag mischen und auf den erkalteten Kuchen geben. Ich habe mit oranger und grüner Lebensmittelfarbe ein Teil vom Belag eingefärbt und Karotten auf den Kuchen gespritzt. Saftig! Köstlich! 

Bananen-Marzipan-Schokokuchen

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Zutaten: 150 g zimmerwarme Butter 250 g Marzipan 120 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 3 Eier 2 - 3 reife Bananen 290 g Mehl 40 g Kakao 2 TL Backpulver Prise Salz 100 g Schokotröpchen Zimmerwarme Butter mit Marzipan, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterschlagen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen und zum Teig geben. Schokotröpfchen auf die Mehlmischung geben und alles verrühren. Teig in eine gefettete Springform geben und backen. Backen: bei 175° C Ober- und Unterhitze etwa 60 Minuten. Einen Stäbchentest machen, um sicherzugehen, dass der Kuchen durchgebacken ist. Saftig! Schokoladig! Lecker auch am zweiten Tag! Köstlich!

Motivkuchen = Osterkuchen = Marmorkuchen mal anders Vol.3

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Bald haben wir wieder Ostern. Schon Wahnsinn, wie die Zeit rennt... Statt des obligatorischen Osterkranzes könnte man einen Ostern-Motivkuchen backen. Einen Motivkuchen, der einfach, aber trotzdem einzigartig wäre!!! Dafür habe ich mein  Marmorkuchen Rezept verwendet: Zutaten: 250 g Zucker 2 Pck. Vanillezucker 250 g zimmerwarme Butter 4 Eier 200 g Schmand 300 g Mehl 0,5 TL Natron 1 Pck.  Backpulver Prise Salz orange Lebensmittelfarbe 4 EL Kakao 1 EL Milch Zucker mit Vanillezucker und weicher Butter hellcremig aufschlagen,  Eier nach und nach zufügen und unterrühren. Dann Schmand zugeben und einrühren.  Mehl, Natron, Backpulver und Salz mischen  und kurz unterrühren bis ein glatter Teig entsteht. Etwa 1/3 des Teiges mit der orangen Lebensmittelfarbe mischen,  in eine gefettete Backform (meine hat eine Größe von 20 x 24 cm) geben und backen : bei 180° C Ober und Unterhitze etwa 12 Minuten.  Kuchen auskühlen lassen und

Bananen-Cheesecake

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Zutaten: Boden: 200 g Butterkekse 150 g flüssige Butter Füllung: 2 - 3 reife Bananen Saft einer halben Zitrone 900 g Frischkäse 3 Eier 2 Eigelbe 150 g Zucker 70 g Speisestärke 1 Pck.Vanillezucker Topping: 110 ml Sahne 120 g Zartbitterkuvertüre Boden: Die Kekse fein malen und mit Butter vermengen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26-er Backform geben, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Füllung: Die Bananen mit dem Saft einer halben Zitrone mit einer Gabel fein zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles cremig rühren. Nun die Käsemasse über den Boden geben und den Cheesecake im Wasserbad backen. Backen: bei 170° C Ober- und Unterhitze etwa 60 Minuten. Kuchen vollständig auskühlen lassen. Topping: Sahne in einem Topf erhitzen. Wenn sie kurz vorm Kochen ist, vom Herd nehmen und die zerstückelte Schokolade dazu geben. Ab und zu rühren, bis die Schokolade vollständig geschmol

Süsskartoffelbrot - himmlisch lecker

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Heute habe ich etwas unglaublich leckeres gebacken. Es sind 2 kleine großartige Brote geworden, von denen eins gar nicht mehr auf das Bild geschafft hat... Ruck-Zuck was es weg, bevor es abkühlen konnte...   Süßkartoffel liebe ich sowieso in jeglicher Form. Und auch das Brot machen sie unschlagbar!   Zutaten:   250 g ungeschälte Süßkartoffeln 125 g Milch 30 g Hefe 3 EL braunen Zucker 400 g 550er Mehl 1 TL Salz 1 Ei 40 g geschmackneutrales Öl   Süßkartoffeln schälen, stückeln und im Wasser weich kochen. Das Wasser abgießen. Mit Milch die Kartoffel weich stampfen.   Hefe mit Zucker verrühren.   Mehl, Salz, Ei und Öl in eine große Schüssel geben.   Hefemischung und Kartoffelstampf zufügen und alles einige Minuten zum Teig kneten.   Teig in einer geölter Schüssel an einem warmen Ort abgedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen. Die Teigmenge sollte sich in dieser Zeit verdoppeln.   Teig wieder gut durchkneten und in die Backform geben. ( I

Marshmallow Fondant = MMF

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Meistens bereite ich meinen Fondant selber zu. Warum? Weil es viel billiger ist... Weil der MMF Fondant gute Konsistenz hat, was man nicht über allen gekauften Produkten sagen kann... Weil man es schnell zubereiten kann, wenn man Marshmallows zu Hause vorrätig hat...   Zutaten:   750 g Puderzucker 300 g weiße Marshmallows 2 EL Wasser     Zuerst die Marshmallows und das Wasser in eine große Schüssel geben und diese 3 Mal für je etwa 30 Sekunden bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen.   Anschließend gut umrühren, denn manche Marshmallows behalten dabei ihre Form, erst wenn man sie berührt, merkt man, dass sie weich geworden sind.   Sind alle geschmolzen ist eine zähflüssige Masse entstanden, die sehr heiß ist!!! Man kann jetzt - wenn der ganze Fondant in einer bestimmten Farbe eingefärbt werden soll - die Lebensmittelfarbe dazu geben (nur Gel oder Paste!) .  Dann 500 g gesiebten Puderzucker untermischen.   Das dritte Packet bis zur Hälfte