Ombre-Torte mit Erdbeeren und Holunder
Biskuit: (Die halbe Menge von der Eierlikörtorte ): Zutaten: 3 Eier 1 Pck. Vanillezucker 125 g Puderzucker 63 ml Öl 125 ml Eierlikör 125 g Mehl 1/2 Pck. Backpulver Teig mit ganz wenig roter Lebensmittelfarbe einfärben (ich verwende Wilton-Pastenfarben). Die Hälfte des Teigs in eine 18-er Backform geben. Zu der anderen Hälfte etwas mehr Farbe geben und auch diese in eine 18er Backform geben. Beide Formen in den Backofen schieben und backen: bei 175° C Ober- uund Unterhitze etwa 30 Minuten. Auskühlen lassen. Noch einmal das gleiche herstellen. Für den 3. Boden etwas mehr Lebensmittelfarbe nehmen und den 4. Boden ziemlich kräftig einfärben. Backen. Auskühlen lassen. Die evtl. etwas dunklen Außenseiten abschneiden. Füllung: Zutaten: 4 Blatt Gelatine 135 g Holundersirup 335 g Magerquark 200 ml Sahne 300 g frische Erdbeeren Gelatin...