Kokoskekse (50 Stück)
Diese Kekse habe ich schon vor einigen Tagen gemacht. Damals mit Haselnüssen . Weil die Kekse so köstlich waren, habe ich sie wieder gebacken. Dieses Mal aber mit Kokosflocken. Testergebnis: beide Sorten sind lecker! Zutaten: 125 g zimmerwarme Butter 150 g Puderzucker 2 Eiweiß 225 g Mehl 125 g Kokosflocken Butter mit Puderzucker schaumig schlagen. Eiweiße einzeln unterrühren und je etwa 30 Sekunden rühren. Mehl mit Kokosflocken mischen und unter den Teig heben. Aus dem Teig kleine Würstchen spritzen. Backen: bei 175° C Ober- und Unterhitze etwa 15 Minuten Die Hälft der Kekse habe ich in die geschmolzene weiße Schokolade getunkt und dann Kokosflocken drübergestreut. Die Hälfte ist so geblieben, wie ich sie schuf... :-)