Amerikanische Buttercreme
Amerikanische Buttercreme eignet sich hervorragend für nachfolgenden Fondantüberzug und natürlich kann man diese auch verwenden um Blüten, Blätter usw. zu spritzen. Zutaten (die Menge reicht um eine 24er - 26er Torte einzudecken): 300 g zimmerwarme Butter 500 g gesiebten Puderzucker 1-2 EL zimmerwarme Milch einige Tropfen Butter-Vanille-Aroma * *(stattdessen kann man auch Rumaroma oder Bittermandelaroma nehmen). Butter für 3 - 4 Minuten auf mittlerer Stufe schön hellcremig schlagen. Vanille und Milch zugeben und weiterhin etwa 30 Sekunden schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker zugeben. Wenn der ganze Zucker zugegeben wurde, 1-2 Minuten weiter schlagen. * Sollte das Frosting zu fest sein, etwas Milch dazu geben. Sollte es zu weich sein, etwas mehr Puderzucker unterarbeiten. * Die Creme ist etwa 1 Woche im Kühlschrank haltbar. * Bei Bedarf kann man sie auch einfrieren. * Wenn man die Buttercreme helle...