Erdbeer - Windbeuteltorte
Zutaten: Boden: 3 Eier 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 4 EL Öl 4 EL Wasser 100 g Mehl 1 TL Backpulver Prise Salz Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Wasser zufügen und vorsichtig unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und zum Teig sieben. Vorsichtig unterheben. Teig in eine mit Backpapier belegte 26-er Springform geben und backen. Backen: in einer 26-er Springform bei 160° C Umluft etwa 20 Minuten Zutaten: Erdbeerpüree: 6 Blatt Gelatine 500 g Erdbeeren 100 g Zucker Saft von einer halben Zitrone Gelatineblätter im kalten Wasser einlösen. Erdbeeren mit Zucker und Zirtonensaft aufkochen. Fein pürieren. Gelatineblätter im heißen Püree auflösen. Auskühlen lassen. Füllung: 3 Blatt Gelatine 80 g Zucker 400 g Schmand 400 ml Sahne 2 Pck. Sahnesteif Gelatine im kalten Wasser einweichen. Zucker mit Schmand vermischen. Gelatine mit 1 EL Wasser aufkochen. 2 EL Schmandcre...