Rhabarber-Streuselkuchen
Ich liebe Rhabarber! Es gibt schon so einige Rhabarber-Rezepte hier: Rhabarber-Baiser-Kuchen , Rhabarberkuchen und Rhabarbermuffins ; aber man kann nie genug gute Rhabarber-Rezepte haben! Zutaten: Boden: 300 g Mehl 200 g Butter 100 g Zucker Prise Salz Puddingfüllung: 500 ml Milch 1 Pck. Puddingpulver Vanille zum Kochen 2 EL Zucker Zudem: 750 g Rhabarber Streusel: 300 g Mehl 200 g Butter 200 g Zucker Prise Salz Für den Boden alle Zutaten miteinander verkneten. Diesen in eine 26er Springform drücken und einen Rand hochziehen. Backen: bei 180° C Umluft 6-7 Minuten. In der Zwischenzeit mit den Zutaten für die Puddingfüllung einen Pudding kochen: Dafür die Zutaten zusammenrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Den Pudding sodann auf den vorgebackenen Boden geben. Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke auf dem Pudding verteilen. Die Zutaten für die Streusel mit...