Waffeln (8 Stück)
Ich habe schon einige supertolle Waffelrezepte veröffentlicht: Quarkwaffeln, Joghurtwaffeln, Hefewaffeln, Milcnmädchenwaffeln und einfache Waffeln . Sie alle sind ziemlich unterschiedlich... Schön bei diesem neuen Rezept ist es, dass diese Waffeln eine schöne Mischung zwischen Waffeln und Pfannkuchen sind. Der Teig ist schön flüssig, somit kann man ihn gleichmäßim im Waffeleisen verteilen. Einfach toll und lecker! Zutaten: 3 Eier Prise Salz 60 g zimmerwarme Butter 60 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 120 ml Milch 100 g Mehl Eier trennen. Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Eigelb, Butter, Zucker, Vanillezucker und Milch miteinander verrühren. Das Mehl hinzufügen und gründlich unterrühren. Eischnee zu der Masse geben und vorsichtig unterheben. Den Teig portionsweise in einem Waffeleisen ausbacken.