Apfelmuskuchen
Zutaten:
150 g zimmerwarme Butter
200 g braunen Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
350 g Apfelmus
250 g Mehl
5 g Backpulver
Prise Salz
3 g Zimt
100 g Schokotröpchen
Zimmerwarme Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Eier einzeln unterrühren.
Apfelmus dazugeben und alles gründlich verrühren.
Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt vermischen und unter die anderen Zutaten rühren.
Zum Schluss die Schokotröpchen unterheben
und dann den Teig in die gut gefettete Gugelhupfform füllen.
Backen:
in einer Gugelhupfform
bei 180° C Ober- und Unterhitze
etwa 60 Minuten.
und dann den Teig in die gut gefettete Gugelhupfform füllen.
Backen:
in einer Gugelhupfform
bei 180° C Ober- und Unterhitze
etwa 60 Minuten.