Beerenkuchen mit TK Beeren

Schon wieder ein einfaches Rezept mit dem ein megaleckerer Kuchen entsteht:

 Zutaten:
100 g zimmerwarme Butter
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
200 g Mehl
10 g Backpulver
Prise Salz
250 g gefrorenen Beeren

Butter mit Zucker und Vanillezucker hellschaumig schlagen.

Eier einzeln unterrühren (je etwa 30 Sekunden).
Mehl mit Backpulver und Salz mischen, sieben und zum Teig geben.

Teig gründlich verrühren, aber nur so lange wie nötig...

Rührteig in eine gefettete 26-er Springform geben.

Tiefgekühlte Beeren gleichmäßig auf den teig verteilen und backen.
Backen: 
in einer 26-er Springform
bei 180° C Ober- und Unterhitze
etwa 50 Minuten.

Saftig!

Köstlich!

Puderzucker passt hervorragend zu den sauren Beeren.

Einfaches Rezept!


Und wieder ein Beerenkuchen:







Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake