Kokoskekse (50 Stück)
Diese Kekse habe ich schon vor einigen Tagen gemacht.
Damals mit Haselnüssen.
Weil die Kekse so köstlich waren, habe ich sie wieder gebacken.
Dieses Mal aber mit Kokosflocken.
Testergebnis: beide Sorten sind lecker!
Zutaten:
Damals mit Haselnüssen.
Weil die Kekse so köstlich waren, habe ich sie wieder gebacken.
Dieses Mal aber mit Kokosflocken.
Testergebnis: beide Sorten sind lecker!
Zutaten:
125 g zimmerwarme Butter
150 g Puderzucker
2 Eiweiß
225 g Mehl
Butter mit Puderzucker schaumig schlagen.
Eiweiße einzeln unterrühren und je etwa 30 Sekunden rühren.
Mehl mit Kokosflocken mischen und unter den Teig heben.
Aus dem Teig kleine Würstchen spritzen.
Backen:
bei 175° C Ober- und Unterhitze