Cheesecake - Muffins mit Heidelbeeren (12 Stück)

Zutaten:
Boden:

100 g Butterkekse
50 g geschmolzene Butter

Käsekuchen-Füllung:

450 g Doppelrahm-Frischkäse
50 ml Schmand
 110 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
2 Eier

Etwa 100 g Heidelbeeren (frisch oder tierfgefroren)

Für den Boden die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter mischen. 

Etwa 1 EL von dem Teig in Muffinförmchen geben und den Teig gut festdrücken.
Backen.

Backen:
bei 150° C Umluft
5 - 6 Minuten.

Für die Füllung alle Zutaten miteinander verrühren.

Anschließend die Füllung auf Keksboden in den Muffin-Förmchen geben. 

5- 6 Heidelbeeren auf jeden Küchlein geben, in den Teig drücken und die Küchlein dann backen.

Backen:
bei 150° C Umluft
20- 25 Minuten.
(Die Füllung sollte fest sein, in der Mitte aber noch ein klein wenig wackeln, 
wenn man am Blech rüttelt.)

Die Muffins gut auskühlen lassen.

Köstlich!

Cremig!

Himmlich lecker!





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