Tomaten Dip

Zutaten:

1/2 Zwiebel
1- 2 Knoblauchzehen
6 – 8 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
200 g Feta-Käse
200 g Frischkäse
1 EL Tomatenmark
1 TL Basilikum
etwas Oregano
Prise Zucker
 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zwiebel schälen und fein würfeln.
Anschließend den Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und klein schneiden.
Danach den Fetakäse fein zerbröckeln
Nun alle Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Am besten einen halben Tag vorm Verzehr vorbereiten,dann kann es gut durchziehen. 

* Diese Menge reicht für einen Grillabend mit Freunden.
Wer vor dem Fernseher seinen Knabberkram dippen möchte, 
sollte nur die halbe Menge zubereiten!

Wenn der Dip zu fest ist, einfach etwas von dem Öl der Tomaten oder einfach Joghurt zugeben.

Köstlich!

Perfekt passt der Dip zum Grillfleisch, 
aber auch zum zum dippen von Brot, Brotchips oder Gemüse!

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