Eierlikör - Brownies

Zutaten:

125 g Butter
150 g Zartbitterschokolade
200 g braunen Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
125 g Mehl
25 g Kakao
Prise Backpulver
Prise Salz
200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
100 g Eierlikör
150 g Frischkäse

Butter mit Schokolade bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen und etwas auskühlen lassen.

Braunen Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen.

Die Buttermischung in die Eier-Zucker-Mischung geben und unterrühren.

Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und zum Teig geben.
Unterrühren.

Teig in eine gefettete  Backform geben (meine hat eine Größe von 21 x 25 cm).

Milchmädchen, Eierlikör und Frischkäse verrühren (Teig ist sehr flüssig) und auf dem Teig verteilen.
Vorsichtig mit einer Gabel marmorieren.
Backen.

Backen:
bei 180° C Ober- und Unterhitze
35 Minuten
in einer 21 x 25 cm Backform

Hübsch!
Köstlich!
Saftig!
Super auf dem Kuchenbuffet als Fingerkuchen!
Schmecken am zweiten Tag fast noch besser!



Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Spekulatius-Mandarinen-Torte

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten