Nutella Frosting (für 12 Cupcakes)

Zutaten:

100 g Puderzucker
30 ml kochendes Wasser
200 g zimmerwarme Butter
Vanillearoma
100 g zimmerwarme Nutella 

Puderzucker mit dem kochenden Wasser übergießen. 
Das ganze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Es entsteht eine helle, cremige Masse ohne Klümpchen.
Diese jetzt auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Butter und Vanillearoma schaumig aufschlagen. 
Langsam die abgekühlte, flüssige Puderzuckermasse dazu geben. 
Wenn es aussieht als ob die Creme sich trennen würde, immer weiter schlagen!

Wenn die Masse cremig wird, Nutella dazu geben 
und etwa 1 Minute noch weiter mixen.
Fertig!




 

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake