Beijinho de Coco = Brasilianische Kokospralinen (20 Stück)

Zutaten:

30 g Butter
1 Dose Milchmädchen (397 g)
50 g Kokosflocken

Zuerst die Butter in einem Topf kurz schmelzen lassen.

Die Kondensmilch mit dem Kokosflocken mit der flüssigen Butter verrühren.

Nun auf kleiner Hitze köcheln lassen, dabei ununterbrochen (!) rühren. 
Das Rühren kann auch gerne 10 Minuten andauern.

Die Pralinenmasse ist fertig, wenn die Masse glasig wird, andickt und nicht mehr am Boden haften bleibt.

Die heiße Masse auf einem mit Butter eingefetteten Teller völlig abkühlen lassen.

Die Hände mit etwas Butter einreiben und kleine Bällchen (20 Gramm) aus der Masse formen. 

Die werden dann in den Kokosraspeln gewendet.

Bis zum Verzehr kalt stellen und am Besten kühl genießen 
(im Kühlschrank halten Brigadeiros etwa eine Woche).




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