Honey crumbs = Honey combs
Ich habe Bienenwabe auf zwei verschiedenen Arten hergestellt:
1.
Zutaten:
250 g Glykosesirup oder Grafschafter hellen Sirup
250 g Zucker
3,75 TL Natron
Dann den Topf vom Herd nehmen und Natron dazugeben. Umrühren.
Die Masse schäumt sehr toll.
Vorsicht! Es ist sehr, sehr heiß!!!
Die heiße Masse in eine mit Backpapier belegte Form gießen.
Mindestens 45 Minuten auskühlen lassen.
In gewünschte Form brechen.
Rezept und Video zum anschauen stammt von hier.
In gewünschte Form brechen.
Rezept und Video zum anschauen stammt von hier.
2.
Zutaten:
330 g Zucker
30 ml Wasser
130 ml Glykosesirup
60 g Honig
15 g Natron
Zucker, Wasser, Glykosesirup und Honig in einem etwas größeren Topf karamellisieren.
Die Mischung vom Herd nehmen und Natron einrühren.
Vorsicht! Es ist sehr, sehr heiß!!!
Die heiße Masse in eine mit Backpapier belegte Form gießen.