Macarons - Curd-Frischkäse Füllung
100 g weiche Butter
50 g Curd (Sorte nach Wahl)*
50 g Curd (Sorte nach Wahl)*
1 EL Puderzucker
50 g Frischkäse
*Ich habe schon verschiedene Curds vorgestellt:
Lemoncurd, Orangencurd, Himbeercurd und Erdbeercurd.
Weiche Butter mit Curd und Puderzucker verrühren.
Frischkäse nur kurz unterrühren.
2 gleich große Macaronhälften aussuchen und mit der Creme befüllen.
2 gleich große Macaronhälften aussuchen und mit der Creme befüllen.
*Ich habe schon verschiedene Curds vorgestellt:
Lemoncurd, Orangencurd, Himbeercurd und Erdbeercurd.
Orangecurd-Frischkäse-Füllung |
Erdbeercurd-Frischkäse Füllung Frisch und fruchtig. Milder und cremiger als Curd pur. |