Pfirsichkuchen

Zutaten:
Boden:

100 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
2 Eier
100 g Mehl
1 TL Backpulver

Zimmerwarme Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
Eier einzeln unterrühren.
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Buttermasse rühren.
Teig in eine 26-er Springform geben.

Backen:

26-er Springform
180° C Ober- und Unterhitze
25 Minuten.

Auskühlen lassen.

Zutaten
Füllung:

1 Dose (850 g) Pfirsiche
500 g Sahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Aranca-Dessert-Pulver Zitrone

Pfirsiche abtropfen lassen und Saft auffangen.

Pfirsiche klein würfeln.

Sahne mit Sahnesteif fest schlagen.

Pfirsiche unter die Sahnemasse heben.
Sahne-Pfirsich-Mischung auf den Kuchenboden verteilen.

Aranca-Dessert mit 200 g aufgefangenen Saft mischen
und dann 3 Minuten auf höchste Stufe schlagen.

Die Aranca-Creme auf die Sahne-Pfirsich-Mischung geben und gleichmäßig verteilen.
Im Kühlschrank über Nacht aufbewahren.



Lecker, saftig und frisch.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake