Müsliriegel

Es ist gar nicht so schwer Müsliriegel selber herzustellen:

Zutaten:
1 Apfel
2 EL Wasser
Prise Salz
100 g Honig
60 g Erdnussbutter
100 g Dinkelmehl
125 g kernige Haferflocken
100 g Mandelstifte
100 g gestückelte getrocknete Cranberries
25 g Leinsamen
25 g Cornflakes
 
 
Apfel reiben und mit 2 EL Wasser und Prise Salz weich dünsten.
Honig und Erdnussbutter noch zum warmen Apfel geben.
Mischen.
Die restlichen Zutaten miteinander mischen und zu der Apfelmischung geben.
Alles gut miteinander vermengen.
Teig in eine 20 x 24 cm große Backform geben.
Die Masse sollte 1,5 - 2,0 cm dick sein.
Backen:
20 x 24 cm Backform
160 ° C Umluft
10 Minuten

Backblech aus dem Ofen nehmen
und Müsliriegel noch warm in der gewünschten Größe zuschneiden.


 

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake