Macarons - Fruchtfüllung mit weißer Schokolade


Eine köstliche und einfach herstellbare Füllung.

Meine momentane Lieblingsfüllung mit sauren Beeren
wie Himbeeren, Johannisbeeren und Brombeeren.

Zutaten:

100 g weiße Schokolade 
50 g festes Fruchtpüree

Weiße Schokolade auf Wasserbad schmelzen lassen.
Fruchtpüree unterrühren und gut vermischen.
Etwas kühlen, damit die Creme fester wird.

Füllung mit roten Johannisbeeren
Füllung mit schwarzen Johannisbeeren
Füllung mit roten Johannisbeeren
Köstlich und fuchtig!

Füllung mit schwarzen Johannisbeeren
Die leichte säure harmonisiert perfekt mit den süße Schalen.

Die Füllung passt auch super zur Ganache








Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake