Zitronenkuchen
Dazu gab es noch einen Zitronen-Holundekuchen.
Heute dann Zitronenkuchen Vol.4:
Zutaten:
175 g zimmerwarme Butter
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
Saft einer halben Zitrone
1/2 Pck. Finesse Zitrone von Dr. Oetker
175 g Mehl
7 g Backpulver
Prise Salz
Butter mit Zucker und Vanillezucker hellschaumig schlagen.
Eier einzeln unterrühren.
Zitreonensaft und Finesse unterrühren.
Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und unter den Teig rühren.
Teig in eine mit Backpapier belegte 24-er Springform geben und backen.
Backen:
in einer 24-er Springform
bei 160° C Umluft
etwa 35 Minuten.
Abkühlen lassen.
Abkühlen lassen.
Zutaten:
Guss:
150 g Puderzucker