Wonneproppen = Kekse mit Marzipan (50 Stück)
Dies Kekse sind den Engelsaugen ziemlich ähnlich, nur mit Marzipan.
Dieses Rezept stammt aus einer alten Zeitung.
(Leider weiß ich nicht mehr, aus welcher).
Da wurden sie Wonnepropen genannt und so nenne ich sie dann auch...
Zutaten:
Dieses Rezept stammt aus einer alten Zeitung.
(Leider weiß ich nicht mehr, aus welcher).
Da wurden sie Wonnepropen genannt und so nenne ich sie dann auch...
Zutaten:
Kekse:
200 g Mehl
150 g Marzipan
50 g Puderzucker
100 g zimmerwarme Butter
1 Ei
1 TL Mandellikör
Zudem:
Fruchtgelee
Alle Zutaten für die Kekse miteinander vermengen.
Den Teig für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und backen.
Backen:
bei 200° C Ober- und Unterhitze