Maisknäcke

Ich habe hier schon ein ähnliches Rezept vorgestellt.
Dieses habe ist etwas abgewandelt:

Zutaten:

175 g Maismehl
75 g Sonnenblumenkerne
75 g Sesamsamen
50 g Leinsamen
30 g Haferflocken
75 ml Rapsöl
0,5 TL Salz
200 ml  kochendes Wasser

Zum Bestreuen: Lein- und Sesamsamen.

Alle Zutaten miteinender vermengen.
Das Backblech mit einem Backpapier belegen und den Teig auf das Backblech geben.
Den Teig gleichmäßig und dünn auf dem Blech verteilen.
 Lein- und Sesamsamen darauf streuen.

Backen:
bei 150° C Ober- und Unterhitze
45 - 50 Minuten.

Noch heiß in die Quadrate schneiden oder abgekühlt in die Stücke brechen.



Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake