Sonntag, 22. Oktober 2017

Mischbrot mit Buttermilch - einfach, aber köstlich

Zutaten:

150 g Weizenvollkornmehl
75 g Roggenvollkornmehl
150 g Dinkelmehl
2 EL Roggenschrot
15 g braunen Zucker
1 TL Salz
1 TL Natron
50 g Sonnenblumenkerne
500 ml Buttermilch

Verschiedene Mehlsorten, Schrot, Zucker, Salz, Natron und Sonnenblumenkerne mischen.
Buttermilch zufügen und alles gut vermengen.

Teig in eine gefettete Kastenform geben und backen.

Backen:
bei 175° C Ober- und Unterhitze
etwa 70 Minuten.

Köstlich!
So eine einfache Zubereitung...
Gesund!
Am besten macht man gleich 2 Brote, weil das Brot wirklich gut schmeckt!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen