Marshmallow - Schokoladen - Cookies (20 Stück)

Zutaten:
100 g zimmerwarme Butter
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
60 ml Milch
250 g Mehl
Prise Salz
1 TL Natron
50 g Backkakao
100 g Schokoraspel
75 g Mini-Marshmallows

Butter mit Zucker und Vanillezucker vermischen.
Ei unterrühren.
Milch zufügen.
Mehl mit Salz, Natron und Kakao vermischen und zum Teig geben.
Die Zutaten vermischen.
Am Ende noch Schokoraspel und Marschmallows zufügen.
Gut vermengen.
Mit einem Eisportionieren Teigkugeln mit Abstand
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
und backen.

Backen:
bei 175° C Ober- und Unterhitze
12-15 Minuten.

Saftig!
Am besten ein Tag stehen lassen und dann genießen. 
Schmecken wie Brownies.
Die inneren Werte zählen - die Cookies schmecken besser als sie aussehen.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake