Zimtkuchen

Zimt...
Ich liebe Zimt...
Und das nicht nur zur Weihnachszeit...

Zutaten:

120 g zimmerwarme Butter
225 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 EL Zimt
250 ml Milch

Butter mit Zucker schaumig schlagen.
Eier einzeln unterrühren.
Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen 
und diese Mischung abwechselnd mit Milch unter dem Teig rühren. 
Teig in eine gefettete Backform (meine hat die Maße: 22 x 25 cm) geben und backen.

Backen:
in einer eckigen Backform (22 x 25 cm)
bei 160° C Umluft
etwa 30 Minuten.

Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Ich habe den Kuchen in kleine mundgerechte Stückchen geschnitten.
Köstlich!
So einfach herzustellen...





Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake