Waffelkekse (60 Stück)

Zutaten:

3 Eier
150 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver

Eier mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und über den Teig sieben.
Alles vorsichtig zu einem glatten Teig verrühren.
Teig löffelweise in dem heißen Waffeleisen ausbacken.

Schön zum knabbern...
Schnell zubereitet...

Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben:
Die Kekse sind eher weich als knusprig...
Hübsch und lecker!






Beliebte Posts aus diesem Blog

Treibmittel zum Backen - damit der Kuchen schön locker und luftig wird

Sefir - russischer Marshmallow (20 stück)

SKYR-Dinkelbrötchen (8 Stück) - wenn es mal schnell gehen soll