Quarkbrot mit Sonnenblumenkernen

Schon wieder Brot...

Zutaten:
500 g Magerquark
3 Eier
250 g Roggenmehl
250 g Weizenmehl
1,5  Pck. Backpulver
1 TL Salz
100 g Sonnenblumenkerne

Magerquark und Eier miteinander rühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Sonnenblumenkerne zu der Quark-Eier-Masse geben
und alles gut miteinander mischen.
Teig in ein gut gefettetes Kastenform geben.
Backen:
in einer Kastebform
bei 200° C Ober- und Unterhitze
etwa 75 Minuten.

Ein wirklich leckeres und neutrales Brot aus einfachen Zutaten.
Blitzschnell vorbereitet...
Schmeckt auch am zweiten Tag, wenn so lange von dem Brot noch etwas übrig bleibt...

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake