Grillsalat

Zutaten:
etwa 1,2 kg Fleischtomaten
etwa 350 g Zwiebeln
100 g Zucker
 3 TL Salz
6 St. Pfefferkörner
1/4 TL Pfeffer
Prise Nelken
75 ml Apfelessig
(nach Wunsch Chillischote)
 
Tomaten enthäuten
(Kreuz einschneiden und die Tomaten mit heißem Wasser übergießen,
so kann man  die Tomatenhaut am einfachsten entfernen) 

und zerstückeln.
Tomaten etwa 10 Minuten im eigenen Saft köcheln lassen.
Zwiebeln fein schneiden und alle Gewürze zugeben.
Wieder 10 Minuten köcheln lassen.
Essig und Zucker zufügen und wieder 10 Minuten kochen.
Fertig!
Die Mischung noch heiß in die Gläser füllen.
(Ich habe 2,5 kleine Marmeladengläser voll bekommen).
 
 
Lecker!
Hit bei jedem Grillabend.
 
 
 
 
 
 
 

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