Käsekuchen mit Zwetschgenmus marmoriert

Obwohl Herbst und somit Obst- und Früchtezeit vorbei ist, 
kann man meinen heißgeliebten Käsekuchen mit eingekochtem Obst zubereiten.

  Zutaten:

Boden:
300 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Prise Salz

Füllung:
500 g Magerquark
250 g Frischkäse
120 g Zucker
50 ml Rapsöl
2 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
200 g Schmand
1 Pck. Vanillezucker
200 g saure Sahne
½ TL Zimt

Zudem:
4 - 5 Esslöffel Zwetschgenmus 

Die Zutaten für den Boden verkneten und den Mürbeteig in eine 26-er Springform drücken. Gleichmäßig verteilen, platt drücken und einen Rand hochziehen.

Alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und auf den Teigboden geben.
Das Zwetschgenmus auf der Oberfläche verteilen und mit einer Gabel marmorieren.

Backen:
in einer 26-er Springform
bei 160 °C Umluft 
etwa 60 Minuten.
 Der Rand sollte eine goldgelbe Farbe bekommen haben.

Auskühlen lassen und erst im Anschluss aus der Form lösen.

Köstlich!

Cremig!





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