Schneeflockentorte

Zutaten:

Boden:
100 g geschmolzene Butter
200 g Gewürzspekulatius

Füllung:
6 Blatt Gelatine 
3 EL Zitronensaft
250 g Mascarpone
250 ml Schlagsahne
500 g Quark
200 g Zucker
4 EL Honig
1/2 TL Zimt

Topping:
200 ml Sahne
1 Pck Sahnesteif
100 g Baiser

Boden: Butter schmelzen und Spekulatius fein zerbröseln. 
Aus beidem einen krümeligen Teig herstellen.
Diesen dann auf dem Boden einer 24er-Springform verteilen.

Füllung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, 
ausdrücken und mit 3 EL Zitronensaft erwärmen und auflösen.

Mascarpone, Sahne, Quark, Zucker, Honig und  Zimt zu einer glatten Creme verrühren.
1 EL von der Creme zu der  Gelatine geben und gut verrühren.
Dann die Gelatine unter die Füllung rühren.
Diese auf den Boden geben und mindestens 4 Stunden kalt stellen. 

Topping: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen 
und die Creme auf dem Kuchen verteilen.
Baiser zerbröseln und vor dem Servieren auf dem Kuchen verteilen. 

Die Torte gekühlt servieren.







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