Minze-Apfel-Gelee

Ich habe heute etwas ungewöhnliches hergestellt.
Finde ich jedenfalls...
Zutaten:
500 ml Apfelsaft (frisch gepresst oder fertig gekauft)
1 Bund Minze
1 kleine Zitrone
250 g 1:2 Gelierzucker
Apfelsaft kurz aufkochen und die Minze in dem Saft 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Minzestängel entfernen.
Zitrone auspressen und Zitronensaft zum Apfelsaft geben.
Zucker unterrühren und einige Minuten köcheln lassen.
Noch heiß in die Gläser füllen.

Ungewöhnlich und erfrischend...
Auf jeden Fall etwas anderes als es sonst zum Frühstück gibt...
Ich würde nicht 2 Brote mit dem Aufstrich essen, aber eins schon!

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake