Chia Pudding mit Kokosmilch und Himbeerpüree (2 Personen)

Zutaten:
 
100 ml  Kokosmilch *  
             100 ml Wasser                 
             40 g  Chiasamen                 
150 g Himbeeren 
 
Kokosmilch mit Wasser mischen.
Chiasamen zufügen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
               
Himbeeren mit dem Pürierstab fein mixen.
 (Wenn tiefgefrorene Himbeeren genommen werden, dann diese vorher auftauen lassen).
Nach Geschmack etwas Zucker, Süßstoff oder Honig... zum Süßen zum Himbeerpüree geben.
 
Chiapudding in ein Servierglas geben und Himbeerpüree darüber geben.
 
 Gesund.
 
 Köstlich.
 
 
*Kokosmilch kann man so einfach selber herstellen. Wie genau, steht hier.
 

 

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake