Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)
Zutaten: 300 g Mehl 1 TL Backpulver Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 150 g kalte Butter 175 g Milchmädchen Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillezucker vermischen. Kalte Butter in Stückchen und das Milchmädchen zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermengen. Teig in einer Folie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ausrollen (ich mache es auf dem Backpapier, dann klebt nichts am Tisch fest) - etwa 3 - 4 mm dick. Formen nach Wunsch ausstechen und backen. Backen: bei 160°C Umluft 10 - 12 Minuten. (Die Kekse sollten nicht braun werden und hell bleiben). Auskühlen lassen und nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen. Köstlich! Schön mürbe... Am leckersten schmecken diese Kekse mit Tee...