Wenn man noch auf der Suche nach einer köstlichen Weihnachtstorte ist, dann hätte ich dieses schöne und leckere Exemplar anzubieten: Zutaten: Böden: 100 g Spekulatiuskekse 6 Eier Prise Salz 200 g Zucker 180 g Mehl 60 g Stärke 1 TL Backpulver 60 g geschmolzene Butter Füllung: 2 Dosen Mandarinen 600 g Sahne 3 TL San Apart 450 g Mascarpone 1 Pck. Vanillezucker 50 g Puderzucker 3 TL San Apart 75 ml Mandariensaft (aus der Dose) Deko: Spekulatiuskekse (bei mir: 17 Stück) Krokant Sahne Böden: Die Spekulatiuskekse grob zerkleinern. Eier, Salz und Zucker hellschaumig schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver vermischen, sieben und unter die Eiermasse heben. Zum Schluss Butter und die Spekulatius-Brösel vorsichtig unterheben. Teig in zwei mit Backpapier belegte 26-er Springformen geben und backen. Backen: in zwei 26-er Basckformen bei 160° C Umluft 15 - 20 Minuten. Die Böden gut abkühlen lassen. Füllung: Ma