Cake Pops mit Nutella

Zutaten:

 700 g Rührkuchen
100 g zimmerwarme Butter
100 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Nutella

Kuvertüre

Alle Zutaten gründlich verkneten. 

Von der Masse 20 g schwere Portionen nehmen und zwischen den Händen rund formen.

Kühl stellen.

Inzwischen die Kuvertüre über den Wasserbad schmelzen.
Cake Pops Stiele etwa 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und dann in die Bällchen stecken.

Die Cake Pops für mindestens 30 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen.

Die gefrorenen Cake Pops schräg in die geschmolzene Kuvertüre tauchen. 
Die Stiele dabei drehen, bis die Cake Pops gleichmäßig damit bedeckt sind. 
Man kann auch einen Löffel zur Hilfe nehmen, damit alle Stellen mit Kuvertüre überzogen werden.

Nach belieben fertig dekorieren bis die Glasur noch feucht ist. 

Jetzt die Cake Pops trocknen lassen.

Köstlich!
Saftig!
Einfaches und tolles Rezept für nicht nur Nutella-Liebhaber.

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