Zitronenkekse (30 Stück)
230 g Butter
280 g Zucker
1 Ei
1 Eigelb
Abrieb von 3 Bio-Zitronen
ein paar Tropfen Zitronenaroma
390 g Mehl
1 TL Backpulver
Prise Salz
Butter mit Zucker hellschaumig schlagen.
Ei, Eigelb, Zitronenschale und Zitronenaroma unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter den Teig rühren
bis sich alles gut verbunden hat.
Mit einem kleinen Eisportionierer 10 Kugel auf den mit Backpapier belegtes Backblech setzen
und backen.
Backen:
bei 175°C Ober- und Unterhitze
10 -12 Minuten.
Butter mit Zucker hellschaumig schlagen.
Ei, Eigelb, Zitronenschale und Zitronenaroma unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter den Teig rühren
bis sich alles gut verbunden hat.
Mit einem kleinen Eisportionierer 10 Kugel auf den mit Backpapier belegtes Backblech setzen
und backen.
Backen:
bei 175°C Ober- und Unterhitze
10 -12 Minuten.