Kürbis-Orangen-Ingwer-Aufstrich

Ich liebe Kürbis!
Davon habe ich nie genug...
Obwohl ich vor kurzem schon Kürbis-Aufstrich gekocht habe,
musste ich unbedingt auch diese Variante ausprobieren:
 
Zutaten: 
750 g gestückelten und gesäuberten Kürbis
1 L Wasser
2 BIO-Orangen (Saft und Schalenabrieb)
1 EL fein geriebenen Ingwer
500 g 1:2 Gelierzucker
 
Kürbis mit Wasser weich kochen.
Orangensaft, Orangenschalen-Abrieb und geriebener Ingwer dazu fügen und die Masse fein pürieren.
 Gelierzucker dazugeben und einige Minuten aufkochen.
Noch heiß in die sauberen Gläser füllen.
 
Lecker!
 
Fruchtig und würzig!
 
 
 



Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Spekulatius-Mandarinen-Torte

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten