Mürbeteigkekse (etwa 100 Stück)

Zutaten:
480 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
75 g weißen Zucker
75 g braunen Zucker
280 g Butter
2 Eigelbe 
 
 Mehl, Vanillezucker, beide Zuckersorten sowie Butter in einer Schüssel kurz zu Krümelchen kneten und dann die Eigelbe hinzu fügen.
 Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
 Dann ausrollen und Kekse ausstechen:
 
 
Backen:
bei 190° C Ober- und Unterhitze
etwa 10 Minuten.
 
Die Kekse kann man sehr vielfältig dekorieren: hier mit Nuss-Nougat-Creme und Nuss-Nougat-Creme mit Baiser.
 
Nuss-Nougat-Creme und Zuckerperlen als Deko.
 
 Sind sie nicht schön?

Hier habe ich Nuss-Nougat-Creme und Baiser verwendet.

 Die Kekse sind schön knusprig.

 Lecker!
 
 
 

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