Butterkekse mit Quark (36 Stück)

Rezept stammt von hier.
 
Zutaten: 
250 g zimmerwarme Butter
250 g Magerquark
300 g Mehl
1/2 TL Backpulver
 Zucker

Butter mit Quark mischen.
Mehl und Backpulver-Mischung zugeben und unterrühren.
 
Etwas Zucker auf einen Teller geben.
 
Teig ausrollen - etwa 1/2 cm dick. Mit einem Glas Ringe (Diameter etwa 8 cm) ausstechen.
Diese dann erst mit einer und dann mit der anderen Seite in den Zucker drücken.
Dann 1x falten
 und noch einmal falten
Es entstehen kleine Dreiecke.
 
Backen: 
bei 180° C Ober- und Unterhitze
35 Minuten.
 

 Die Kekse schmecken butterkeksig...
Diese Kekse kann man tagelang essen. ;-)
Am besten, wenn man nebenbei etwas zum Trinken hat - Milch, Tee...
 

 

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Spekulatius-Mandarinen-Torte

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten