Cookies mit M&M-s (13 Stück)

Fast die gleichen Cookies habe ich vor einigen Tagen gebacken.
Damals aber mit weißer Schokolade und Macademianüssen.
Welche besser schmecken kann ich gar nicht sagen, es ist reine Geschmacksache...

Zutaten:
125 g zimmerwarme Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
160 g Mehl
Prise Salz
1/2 TL Natron
M&M-s
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Ei unterrühren und etwa 30 Sekunden weiter schlagen.
Mehl, Salz und Natron mischen und unter die Buttermasse rühren.
Kleine Häufchen auf mit Backpapier belegtes Backblech setzen.


(Nicht sehr dicht aneinander - die Cookies laufen auseinander. Am besten 2 Bleche backen).

Mit M&M-s dekorieren (ich hatte 5 Stück je Cookie verwendet) und diese ins Teighäufchen drücken.

Vor dem Backen

Nach dem Backen 
                                                                           Backen:
bei 180° C Ober- und Unterhitze
10 Minuten
bis die Cookies am Rand leicht braun werden.
Auskühlen lassen, sonst brechen die Cookies leicht.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake