Eistorte mit Rocher Kugeln

Mein Freund hatte Geburtstag!
Da er nichts von den Geschenken hält, habe ich auch nichts gekauft.
Aber... Ich habe etwas gebacken... Fast...
Diese Torte ist nämlich blitzschnell ohne Backofen fertig!
Zutaten:
Boden:
100 g Digestive Kekse
40 g Butter
Butter schmelzen.
Kekse in einer Plastiktüte zerkleinern.
Flüssige Butter und Keksbrösel vermischen und auf den Boden einer 18er Springform drücken.
In den Kühlschrank stellen.
Füllung:
200 g Frischkäse
60 g Zucker
250 g Vanilleeis
5 Rocher Kugeln
Zimmerwarme Frischkäse mit Zucker verrühren.
Eis etwas schmelzen lassen und zu der Frischkäse rühren, so lange bis eine homogene Masse entstehet.
Rocher Kugeln zerkleinern und vorsichtig unter die Eismasse rühren.
Die Eismasse auf den Keksboden geben.
Für einige Stunden in die Tiefkühltruhe stellen.
Deko:
Schokolade
Rocher Kugeln

Hübsch... lecker sowieso...
Es sah so aus, als hätte mein Freund sich doch über ein Geschenk gefreut...

Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Spekulatius-Mandarinen-Torte

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten