Sonntag, 8. Juli 2018

Naked Cake

Für den Boden habe ich meinen Wunderkuchen gebacken.
Diesen habe ich 3 Mal durchgeschnitten - somit sind 4 Kuchenböden entstanden.

Zutaten:
Creme:
500 g Doppelrahmfrischkäse
500 g Magerquark
250 g Himbeeren
250 g Puderzucker
3 Pck. Sahnesteif
Himbeermarmelade

Himbeeren mit Schuss Wasser aufkochen und pürieren oder durch ein Sieb streichen.
Puderzucker unterrühren und abkühlen lassen.

Frischkäse und Quark mischen.

Püree unter die Frischkäsemasse rühren.

Sahnesteif unterheben und die Creme kräftig durchrühren.

Die Tortenböden mit der Himbeermarmelade bestreichen und mit der Creme füllen.
(ich habe noch frische Himbeeren und Knusperkugeln zwischen den Böden gelegt).
Am einfachsten ist es, wenn man einen Tortenring um die Böden stellt.
Torte nach Wunsch dekorieren (ich habe Buttercreme genommen).